您现在所在的位置:首页/ 人大代表议案(建议)/ 关于处理“三供一业”遗留路灯不亮的问题的建议
案件号:J006 案由:关于处理“三供一业”遗留路灯不亮的问题的建议
建议人 :李红
主办单位:区住建交运局 协办单位:
提交时间:2020-02-17 办理状态: 已评价

关于处理“三供一业”遗留路灯不亮的问题的建议

关于处理“三供一业”遗留路灯不亮的问题的建议 

原因:从2019年5月份开始,马钢“三供一业”在雨山二村片进行改造,带来了很多益处,如增加许多停车位,小区道路整洁干净,下水道改造等。但施工完成后出现了二村片路灯不亮的新问题,导致居民晚上出行存有安全隐患,经常有居民到社区来反映此问题。社区多次联系市供电局,市供电局说属于住建局,社区在两个部门之间来回周旋,已经几个月过去了,问题始终没有解决。

建议:建议雨山区政府协调马钢资产经营部、市供电局和雨山区住建局解决“三供一业”施工遗留的路灯不亮问题,尽早修好路灯,保障居民晚间的出行安全。