您现在所在的位置:首页/ 人大代表议案(建议)/ 关于要求政府兑现奖励政策的建议
案件号:J048 案由:关于要求政府兑现奖励政策的建议
建议人 : 计华
主办单位:区发经委 协办单位:
提交时间:2018-12-25 办理状态: 已评价

关于要求政府兑现奖励政策的建议

2015年7月25日中共雨山区委办公室、区人民政府办公室联合下发雨办发〔2015〕49号文件,文件的标题《雨山区切实抓好稳增长、促发展工作的若干措施》。

文件第一款、第二条:支持企业增长增效,对年销售收入首次达到5千万元、1亿元、3亿元、5亿元,且入库增幅超过当年全区平均水平的规模以上企业,分别一次性给予企业5万元、10万元、30万元、50万元奖励,获得年度省、市“民营百强企业”称号的,分别给予企业20万元和10万元奖励。

此项政策一直没有兑现。

建议:区政府对2015年度、2016年度、2017年度雨山区获得省、市“民营百强”称号的企业进行摸底按照49号文件兑现奖励政策。